В чем обвиняют экс-главу "СК-Фармация", рассказали в Антикоре

рус | en

В чем обвиняют экс-главу "СК-Фармация", рассказали в Антикоре

В чем обвиняют экс-главу "СК-Фармация", рассказали в Антикоре

Фото: Kazpravda.kz/Талгат Аханов

Последствиями действий экс-председателя "СК-Фармация" являются нарушение деятельности учреждений здравоохранения, а также заражение врачей. Об этом сообщил руководитель второго департамента Агентства РК по противодействию коррупции Сергей Перов, передает Kazpravda.kz со ссылкой на Inform.kz.    

"По "СК-Фармация" дело закончено, находится на ознакомлении. По завершении ознакомления дело будет направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного акта. Подробностей раскрыть не могу. Подозреваемый один. Последствия от его действий – нарушение нормальной деятельности учреждений здравоохранения и заражение врачей. В рамках договора на 8 миллиардов тенге", – сказал Сергей Перов журналистам в кулуарах заседания коллегии Антикоррупционной службы.

14 января стало известно о завершении дела бывшего главы "СК-Фармация" Берика Шарипа. Также отмечалось, что его раньше обвиняли в злоупотреблении должностными обязанностями, а позже – по статье о халатности.

Напомним, в августе прошлого года сообщалось о том, что бывший председатель правления ТОО "СК-Фармация" был заключен под стражу .

14:32, 29 Января 2021

Источник: http://www.kazpravda.kz

Вернуться назад

Оставить комментарий